困ったことに
2004年4月11日今度やる現場なんだけど、社員3人で朝昼晩を回すようになるんです。
つまり早番、遅番、公休となるわけで、2人でメシを3食作るわけなんだな。
オープンが19日で、その前にシュミレーションとして昼飯を40食分出すんだけど
その配膳手順が決まってないそうな。
俺らはメシ作って、決まった台車に乗せるだけのはずなんだけど
施設側が、食器洗浄やれ、盛り付けもやれと訳のわからんことばかり言いやがる。
そーゆー話は営業とちゃんと詰めといてもらいたい。
現場にそんな話振られても答えようがないじゃんよ。契約の話なんだから。
現場は決まった契約に基づいて営業、施設側とのリレーションをするのが仕事でしょう?
ホントにオープンできるのか??
不安ばかりだよ。
つまり早番、遅番、公休となるわけで、2人でメシを3食作るわけなんだな。
オープンが19日で、その前にシュミレーションとして昼飯を40食分出すんだけど
その配膳手順が決まってないそうな。
俺らはメシ作って、決まった台車に乗せるだけのはずなんだけど
施設側が、食器洗浄やれ、盛り付けもやれと訳のわからんことばかり言いやがる。
そーゆー話は営業とちゃんと詰めといてもらいたい。
現場にそんな話振られても答えようがないじゃんよ。契約の話なんだから。
現場は決まった契約に基づいて営業、施設側とのリレーションをするのが仕事でしょう?
ホントにオープンできるのか??
不安ばかりだよ。
コメント